Domenica pomeriggio, tazza di tè e voglia di raccontarsi.
Alla domanda di amici: <Quando ebbe tutto inizio?> Rispondiamo così…
Il nostro inizio lo ricordiamo bene: il primo compleanno della mia piccina!
Ci siamo voluti cimentare nella creazione delle meravigliose torte decorate…
Abbiamo trascorso mesi a sfogliare riviste ed a contemplare siti internet alla ricerca di un’idea.
Poi per caso ho trovato sul libro “Cake Design” (Rizzoli) l’idea perfetta: Tanti gattini che giocano su una torta gigante!
La base rotonda e la scatola regalo sono formate da tre stati di pan di spagna, dal ricettario di Luca Montersino, farciti e rivestiti con una ganache al cioccolato fondente.
Il rivestimento finale e tutte le decorazioni sono state create nelle ore notturne da me e mio marito con la pasta di zucchero.
Diciamo che come prima volta le imperfezioni si notavano, eccome… ma lo stupore sul viso di mia figlia le superava tutte! 😉
[…] al cioccolato presa dal libro di Silovoglio edito da Rizzoli, nostro riferimento come per la Torta Gatta, glassati con candy melts azzurra e cristalli di zucchero. La preparazione dei biscotti a forma di […]