Cake design Torte farcite

Torta Bouquet

Potete immaginare che soddisfazione e che responsabilità, quando un amico si fida tanto di voi da chiedervi una mano per la Torta di Compleanno della moglie.

Impaurita ed emozionata ho accettato e mi sono messa all’opera.

Ecco il risultato.
image

L’idea del bouquet è stata proposta dal marito, con una richiesta: tulipani al posto delle rose. Ho studiato un po’ il tutorial trovato su internet, sul sito del Corriere della Sera.
La torta è composta da un doppio strato di pan di Spagna, inumidito con una bagna di sciroppo, arancia e cannella, e farcito con crema Chantilly italiana e fragoline. Il rivestimento è stato fatto con uno strato di pasta di zucchero. Ho utilizzato la pasta per ricreare i tulipani e tutti gli altri dettagli.
Una volta terminata, osservavo la torta e non potevo crederci di esserci riuscita. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.