Buon lunedì!
A voi questa primavera non fa impazzire?
A noi decisamente Si!
Neanche il tempo di abituarsi ai primi starnuti per i pollini primaverili che l’ennesima, e speriamo anche l’ultima, ondata di freddo ci ha stroncate con una bella influenza!
Non ci abbattiamo, bensì ci facciamo trascinare dalla nostra voglia di primavera, calore e colori!
Ricordate l’ultima golosa e sana ricetta con cui vi abbiamo augurato un buon fine settimana?
Noi abbiamo mantenuto la parola e l’abbiamo subito replicata.
Stavolta con una parte dei cupcake abbiamo preparato dei simpatici e pasquali Coniglietti.
Sono la nostra dolce versione del Bianconiglio di Alice nel Paese delle Meraviglie.
Ingredienti:
per 20 Cake pops
200 g cupcakes alla carota e limone
50 g cioccolato bianco
per copertura e decorazione
qb pasta di zucchero morbida per copertura
pasta di zucchero per modellare
coloranti alimentare
kit per modellare
Procedimento:
Abbiamo sbriciolato i cupcakes in una ciotola e amalgamato con del cioccolato bianco fuso.
Abbiamo fatto delle palline con l’impasto freddo e, una volta inseriti gli stecchi dei pop, abbiamo lasciato in frigo tutta una notte.
Nel frattempo con della pasta da modellare bianca abbiamo ricreato le zampette, le orecchie, ed il muso.
Una porzione di pasta di zucchero l’abbiamo unita a due gocce di colorante rosso per creare una tonalità tenue di rosa così da definire le orecchie, la coda e le zampette.
La mattina dopo abbiamo steso sottilmente della pasta per copertura e tagliata con un coppa pasta rotondo, utilizzati per ricoprire l’impasto.
Abbiamo lasciato asciugare e definito con le decorazioni fatte precedentemente.
“È tardi ! È tardi!
Sono in ritardo! In arciritardissimo!”
Ripeteva sempre il Bianconiglio.
E siccome a noi l’ansia non piace affatto, lo ripaghiamo con un bel morso!
Con questa ricetta partecipo al contest Sapori di Pasqua e Colori di Primavera
Carinissimi! Complimenti!
Grazie! ^.^
Grazie…sono anche molto buoni!