Finalmente anche questo mese arriva l’appuntamento con la rubrica “Che ci faccio con…“, curata da Mtchallenge.
Udite udite…
un po’ in ritardo ma l’ingrediente di questo mese è la Birra!
Ovviamente in onore del famoso October Festival che si tiene ogni anno a Monaco durante gli ultimi due fine settimana di Settembre ed il primo di Ottobre.
Considerato l’argomento così tanto interessante, nessuno sarà così pignolo perchè vi assicuriamo che anche questo mese non mancano di certo le ricette accattivanti.
Il nostro contributo è un bel Chocolate Banana Pudding!
Cerchiamo spesso di non imbarcarci in sproloqui sulle origini storiche delle ricette, e non inizieremo a farlo di certo con un dolce classico e storico proprio come il Pudding.
Siamo sempre state un po’ diffidenti nei confronti di questo budino, sarà che la cucina inglese non è proprio nelle nostre corde.
Eppure non potevamo rinunciare all’abbinamento Cioccolato & Birra, già testato nella ricetta della Guinness Cake.
Un esplosione di profumi e sapori in una monoporzione di Chocolate Banana Pudding, a partire dalla birra scelta: l’Imperial Stout, una birra forte e corposa che lascia in bocca un retrogusto di liquirizia.
Ma siete ancora qui?
Andate a sbirciare la rubrica e prenderte nota delle ricette preparate e i particolari abbinamenti proposti così da organizzarvi una cena completa a base di Birra!