Elenco Ricette

Biscotti
Biscolatte di L. Montersino
Biscotti al cocco e limoncello
Biscotti al farro e olio di L. Montersino
Biscotti alle noci
Biscotti con lievito madre
Biscotti panna e cardamomo

Biscotti sablè al pepe rosa
Biscotti semi integrali all’olio con nocciole e noci
Frollini al cacao con mandorle salate

Rose di frolla al miele

Brunch & Colazione
Crumble di mele Smith e more di gelso
English muffins
Frappè caffè greco
Granola homemade

Infuso ai fiori di fico d’india
Mugcake alla cannella e mele
Pancakes ai mirtilli e lamponi
Pancakes semintegrali al miele
Pancakes salati
Sandwich con uova, ravanelli e panna acida
Smoothie bowl all’avocado e cocco

Smoothie alle ciliegie e mandorle

Uova alla Benedict e Salsa Olandese di Gordon Ramsay
Waffles dolci
Waffles con crema al formaggio, salmone ed avocado
Welsh cakes

Cake design
Cake pops Coniglietti Pasquali

Cake pops Vampiri per Halloween
Casetta di Pan di zenzero
Casetta di Pan di zenzero decorata
Cupcakes alla zucca per Halloween
Donuts o doughnuts ragnetti Halloween
Fluffosa al Pan di zenzero
Fluffosa Pasquale al cacao e mandorle

Macarons Rudolph al pan di zenzero
Tazzine di pan zenzero
Torta ballerina
Torta decorata barile e maialini
Torta con bouquet di tulipani
Torta decorata con elfi
Torta con elefantino per un Battesimo
Torta Frozen
Torta con gatti
Tortine segnaposti natalizi
Unicorn Birthday Cake

Cheesecake & Crostate
Cheesecake al bicchiere
Cheesecake al cioccolato
Cheesecake all’ananas e cocco
Cheesecake all’uva e rosmarino
Cheesecake alle ciliegie
Cheesecake con fragole e confettura ai frutti di bosco
Cheesecake con fragole e ricotta

Cheesecake ai mirtilli

Cheesecake ai pistacchi con mousse di formaggio e prosciutto e topping di soia
Cheesecake senza cottura
Classic Lemon Cheesecake
Mini cheesecake con curd al limone
Crostata al cioccolato

Crostatine all’olio e miglio con confettura ai Fichi
Crostata alla ricotta con frolla al cioccolato
Crostata brownies al farro e nocciole di L. Montersino

Crostata di fichi e rosmarino

Crostata di mele e fragole
Crostata grano saraceno con pesca noce e ribes neri

Crostata integrale con ganache al cioccolato e lamponi di E. Knam
Crostata Meringata al limone
Crostata con mousse ai Pinoli e gelèe all’Ananas
Crostatine con crema al latte e frutti rossi
Crostatine mandorle e fragoline di bosco
Crostatine meringate al miele

Cioccolato
Brownies al cioccolato con nocciole e pistacchi
Budino al cioccolato e cardamomo
Chocolate pops alla banana
Chocolate Banana Pudding alla birra

Cioccolatini con crema di torrone
Cioccolata fatta in casa
Fetta a latte
Mendiants con zenzero e canditi
Scatola di cioccolato fondente con meringa alla Guinness e frutti di bosco
Snack al cioccolato con riso soffiato e frutti rossi
Tartufi di cioccolato
Torta Fantastik 100% cacao di Michalak
Uova di cioccolato farcite
Uovo di cioccolato fondente decorato
Uovo di Pasqua decorato

Condimenti & Contorni
Burro aromatizzato alla menta e mandorle
Chutney di arancia e zenzero
Fiori di zucca ripieni
Hasselback potatoes
Maionese
Mousse di Peperoni

Dessert
Baci di Fragole
Baked Alaska
Baklava
Charlotte al Tiramisù
Composta dolce di patate con crema allo zabaione e meringa francese
Crêpes al cioccolato con pera ed uvetta in salsa di arancia
Daifuku con cremoso
Gelatine al Fico d’India
Gelato allo yogurt
Ghiaccioli al cantalupo
Ghiaccioli alla fragola e mirtilli
Ghiaccioli allo yogurt e zenzero ricoperti di cioccolato croccante
Krempita con ciliegie
Mini tart con cioccolato fondente, caramello e panna
Mississipi mud pie
Morbidoso al cioccolato, mousse al torrone, gelèe all’arancia e panettone
Panna cotta affumicata alla liquirizia e lamponi con frolla alle nocciole
Panna cotta allo zenzero con mousse e gelée di Amarene
Panna cotta con geleè alla liquirizia e lamponi
Panna cotta con gelèe di loti
Parfait al cioccolato bianco con salsa di fragole
Pavlova alla frutta
Profiterol
Semifreddo mascarpone ed Amarena sciroppata
Tiramisù con crema all’arancia e caffè corretto alla Siciliana
Tiramisù croccante
Tiramisù torronato
Torta al cioccolato fondente e fragole, con mousse al cioccolato e zenzero
Torta alla mousse di pesche e camomilla
Torta chibouste cuor di loto e cioccolato   

Dolci da credenza
Banana bread al cioccolato
Battenberg cake
Biscuit di grano saraceno al cacao
Cherry Pie con pepe nero e aceto balsamico
Ciambella al cioccolato e sciroppo di arancia
Ciambella al cioccolato con amarene sciroppate
Ciambella allo yogurt con confettura di Fragole
Ciambelline al caffè
Clafoutis alle pesche e cioccolato
Cupcakes alle carote e limone
Cupcakes allo yogurt e cioccolato bianco
Delizia alle mandorle con crema all’arancia
Fluffosa al cacao e vaniglia
Fluffosa al tè alla liquirizia e lamponi
Fluffosa alla Zucca variegata al Cacao
Fluffosa alle mele e more di gelso
Galletta alle mandorle farcita con frangipane e arance
Girelle
Guinness cake di N. Lawson
Masala chai apple cake
Muffins al cacao con cioccolato e nocciole
Muffin al cioccolato di L. Montersino
Muffins al cioccolato bianco e mirtilli
Muffins alle mandorle con crema di ricotta e frutti di bosco
Muffins integrali alle albicocche e mandorle
Muffins speziati al kamut con mele
Strudel di sfoglia con mele e frutti rossi
Torta ai pistacchi e pesche
Torta al pistacchio e cioccolato bianco
Torta alle mandorle
Torta alle mele
Torta amaretti, cioccolato e pere
Torta cacao e frutti rossi
Torta con avena, mele e nocciole
Torta di mele vegana con mandorle e zenzero
Torta crumble con pere e mirtilli rossi
Tortine di pesche alla vaniglia
Tranci dolci ai lamponi e limone

Dolci delle feste
Castagnole al cacao e ricotta
Chiacchere di Iginio Massari
Ciambelline Pasquali alla cannella
Lebkuchen
Frittelle di mele
Hot cross burns
Meringhe natalizie decorate
Pandolce alle mandorle e cioccolato
Pandoro
Panettone arancia candita e cioccolato fondente di R. Morandin
Swedish cinnamon rolls
Veneziana

Lievitati dolci
Angelica al profumo di arance e mandorle
Babka al cioccolato e noci
Brioche alle mele caramellate e nocciole
Brioche con lievito madre
Brioche variegata al cacao
Buondì di farro e kamut
Croissant francesi con lievito madre di Iginio Massari
Cruffins
Cruffins con composta di pere Williams
Millefoglie palermitane
Panbrioche ai cereali e arance amare
Panbrioche al cioccolato fondente
Pane dolce con Goji Berries
Tarte tropezienne
Vortici di pasta brioche con crema al pistacchio

Pane, Pizza e tanto altro
Bagels con sgombro, pomodorini confit e caciocavallo
Biove
Brioche salata con barbabietola e chips di patate e timo
Brioche salata farcita con radicchio, funghi, asiago e noci
Calzoncini fritti con Stoccafisso
Challah
Ciabatte con lievito madre
Crackers ai semi
Cruffins con Pesto di rucola e basilico
Danubio salato alla zucca
Focaccia alle patate
Focaccia alle zucchine
Focaccia contorta
Focaccia semintegrale farcita
Freselle
Grissini di mais
Macarons salati alle nocciole
Macarons salati con crema di fave e salame Amacord Clai
Mantovanine
Muffins salati con pomodorini ed olive
Pagnotte al cacao con lievito madre e nocciole
Pan bauletto
Pancarrè di Giorilli
Pane a pasta dura
Pane al kamut e semola
Pane alla zucca
Pane alle olive nere
Pane con lievito madre
Pane con lievito madre con ricotta e timo
Pane tramezzino al latte
Panini al rosmarino
Panini Burger
Panini Burger allo zafferano
Panini integrali
Pie alla zucca e noci
Pizza a lievitazione naturale
Pucce al kamut

Pasticceria: le basi
Cannoncini di pasta sfoglia farciti
Caramello salato
Crema al burro
Crema al mascarpone di L. Montersino
Crema chantilly francese
Crema Namelaka al cioccolato bianco di M. Santin
Crema Pasticcera di L. Di Carlo
Curd di L. Montersino
Estratto di Vaniglia
Frolla all’olio di L. Montersino
Crema allo zabaione
Frolla sablè di L. Di Carlo
Ganache al cioccolato
Macarons
Macarons al cioccolato e clementine di P. Hermé
Meringa francese
Meringa giapponese
Meringa italiana
Pan di Spagna di G. Aresu
Pasta Choux
Pasta di limone di L. Montersino
Pasta sfoglia di E. Knam
Pasta Viennese di E. Knam
Pavlova cacao con arancia e melograno
Red Velvet Cake
Savoiardi
Torta Paradiso
Tuilles
Victoria Sponge Cake

Piatti salati
Bigné con pesto di rucola e mandorle e crema di Parmigiano Reggiano
Brodetto di pesce con polenta bianca tostata in semi di finocchio
Burger cannellini e quinoa
Caserecce all’orzo con Bieta e Scarola
Chirashi
Fagottini di pasta fresca con ragù di Sgombro
Filetto di Triglia su cialda croccante di Riso venere e finto caviale di fragole e limone
Frittata di patate e carciofi
Fusilli integrali al pesto di Aspargi con ricotta e pistacchi e dadolata di Tonno rosso marinato
Gnocchi di patate con crema alle noci
Gyoza di Manzo in brodo
Mousse al Parmigiano Reggiano con crumble al basilico
Mozzarella in carrozza
Pollo fritto
Ravioli di kamut
Rollè di Tacchino in crosta
Rolls di alga nori con tartare di pesce spada
Rolls di pancetta con crema di fave e pecorino
Rolls all’uva e rosmarino
Sartù di Merluzzo e zucchine
Spaghetti di zucchine e gamberetti con ananas e chips di Parmigiano
Tagliolini al cacao con pesto di pistacchi e ricotta salata
Tagliolini delle Madonie su riduzione di fichi e rosmarino
Tartare di Manzo ai frutti rossi
Tartare di Pesce spada
Tartufi salati con crema di formaggio
Tortino di Alici e Scarola
Vellutata di lenticchie rosse
Zuppa di zucca in agrodolce

Torte farcite
Angel cake
Layer Crêpes Cake ai mirtilli
Drip cake amarene e cioccolato
Naked cake al cioccolato con more e ciliegie

Naked cake al cioccolato con uva e rosmarino
Naked cake Fichi e Rosmarino con Caramello salato
Torta Tenerella con mousse al Brachetto D’Acqui
Trancetti al cioccolato al profumo di agrumi
Vanilla Layer Cake di M. Stewart con Crema di Ricotta e Frosting Cioccolato e Caffè
White rose cake

Un tocco di Sicilia
Arancine al cioccolato fondente
Buccellato con mandorle e crema di clementine
Caponata di Melanzane
Caserecce al pesto di Tenerumi e menta con pomodorini confit
Croccante alle nocciole
Frollini al pistacchio di Bronte con gelo di anguria e cioccolato al gelsomino di Modica
Minestrone di fave, piselli e carciofi
Sfincione in un panino